注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信達FX Commentary

 
 
 

日志

 
 

[亨达集团]继续由日圆汇价主导 美元息口将上升  

2006-02-23 14:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚美国公布1月份消费者物价指数及2月份MBA 房贷申请指数,数据表现市场预期为佳。受到能源及食品价格上升带动,1 月份消费者物价指数上升 0.7%,是4个月以来的最大升幅,市场预期数据表现会对联储局未来进一步加息会有支持作用。 此外,反映房贷申请数量的2月份MBA 房贷申请指数则见有回稳迹象,受到市场预期美元息口将会持续上升的影响,房贷重组申请个案数字录得持续上升趋势,相反房屋销售表现则明显下降至03年12月以来的新低。

有经济师认为,美国房地产市场受到利率持续上升影响,房屋销售数字已见显著下降,可是由于现时利率仍然属于中性水平,至使地产市场价格暂时不至有大幅回落的状况出现。 市场方面则有消息透露,由于美元兑日圆大手期权于 119 位置到期,至令到有部份日本投资者于 118.80 / 90 位置设下大沽盘指令,预料美元兑日圆汇价短期难以上破119以上位置。此外,有市场人士透露于 117.50 位置有大手期权合约到期,相信短期日圆汇价走势将维持 117 至 119 之间上落为主的机会颇高,而整体汇市概况仍以交叉盘走势会较为活跃。

买卖建议

货币方向入市价目标价止蚀价

欧罗兑美元沽出欧罗1.19501.18501.1980

美元兑日圆观望

英镑兑美元沽出英镑1.74901.74001.7520

美元兑瑞郎沽出瑞郎1.30501.31201.3020

澳元兑美元沽出澳元0.74300.73000.7460

纽元兑美元观望

美元兑加元观望

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017