注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信達FX Commentary

 
 
 

日志

 
 

[亨达集团]美元走势略强 日圆汇价反复  

2006-03-23 16:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚美国公布经济数据表现较上月为差,上周MBA房贷申请指数由574.4降至565.0水平,跌幅达1.6%。有经济师认为受到房地产市场交投转淡影响,相信楼宇市场来季对于整体经济增长支持将会有限,连带4月至7月份的消费者开支升幅将由上季的4.7%下降至2.9%,对于短期美国经济发展将会构成压力。此外,昨日见有联储局官员表示地产市道回落,反映早前美国楼市价格过热至今己见开始进入调整迹象,并指出短期价格调整将有利于整体房地产市场的长远发展,对未来美国经济稳步发展会有一定作用。此外,日本商务部公布2月份进口商品数额明显增加,较1月份表现上升30%之多,引致同期贸易盈余收窄11.8%,报82亿美元。进口数量增加主要是受到日本本土消费者及企业开支持续上升所影响,加上1月份中国农历年假期影响,导致部份日本制造商品未能如期运送到中国以及期他亚州区国家,致使2月份进口商品数量明显增加及贸易盈余表现回落。有经济分析师预期由于日本内部消费状况及出口表汮均持续向好,相信日本政府于下半年结束零利率政策的机会颇高。

今晚美国即将公布2月份二手房屋销售数据,预料数据表现将反映美国房地产市道持续疲弱,不过碍于联储局将于月底公布议息决策关系,相信数据结果会对短期美元汇价走势影响不大,整体汇市由日圆交叉盘主导机会将较高。

买卖建议

货币

方向

入市价

目标价

止蚀价

欧罗兑美元

沽出欧罗

1.2100

1.1950

1.2130

美元兑日圆

沽出日圆

116.80

120.50

116.30

英镑兑美元

沽出英镑

1.7520

1.7420

1.7550

美元兑瑞郎

观望

 

 

 

澳元兑美元

沽出澳元

0.7200

0.7080

0.7230

纽元兑美元

观望

 

 

 

美元兑加元

观望

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017