注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信達FX Commentary

 
 
 

日志

 
 

日本經濟仍欠明朗  

2007-11-28 12:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美股前晚跌了200多點後,昨晚接近收復失地,收市回升215點。美股回升主要是因為中東資金阿布扎比投資局購入投資銀行花旗75億美元的可換股票據。由於本星期美國仍有多項重要經濟數據公佈,美股短期仍以反覆波動為主。另外,道指仍未升至250天線(13086)的水平,看來下月美股會以先低後高的格局為主。

 

美國昨晚公佈的經濟數據較市場預期為差,例如:第三季樓價跌幅擴大至4.5%,是報告自1988年開始發表以來最差的。由於更多業主的物業權益被收回,令市場供應增加,加上金融機構持續收緊按揭審批,令樓價跌幅擴大。另外,11月消費者信心指數由10月時的95.2跌至87.3,是2005年10月以來最低。可見美國的經濟情況是如何的差!!

 

美元兌各主要貨幣由昨日傍晚的低點回升,似乎是因為中東資金阿布扎比投資局購入投資銀行花旗,否則美股昨晚難有好表現。相信美元短期只有反彈,難有大升的格局。

 

日本經濟情況跟美國差不多。最近公佈的10月份全國百貨商店銷售售較去年同期下跌1.40%。另外,大型零售商10月份的銷售較去年同期下跌1.8%。加上,日本政府在最新發表的月報中,指當地就業市場的改善情況已經停止,顯示日本就業市場轉趨審慎。相信美元兌日元只會在107.20至109.80水平上落。

 

貨幣

方向

入市價

目標價

止蝕價

歐元兌美元

買入歐元

1.4780

1.4950

1.4680

英鎊兌美元

買入英鎊

2.0600

2.0800

2.0400

美元兌日圓

買入日圓

109.10

108.20

109.80

美元兌瑞郎

觀望

 

 

 

澳元兌美元

買入澳元

0.8750

0.8900

0.8600

紐元兌美元

觀望

 

 

 

美元兌加元

觀望

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017