注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信達FX Commentary

 
 
 

日志

 
 

美元仍然處於大弱勢  

2007-10-26 12:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美元仍然處於大弱勢

美國九月份的耐用品訂單數字出乎市場預期下跌1.7%,較市場原先預期的上升1.5%為差,可幸的是新屋銷售按月上升4.8%,令市場對經濟前景的憂慮略為減少。雖然如此,由於整體美國經濟依然疲弱,美元昨晚顯著受壓,歐元重上1.43水平,而澳元更再創今年新高,升至91美仙水平。就現時的情況來看,美元弱勢持續,市場對美元後市的看法依然極淡,早前筆者擔心美元會有一次較強的技術性反彈似乎是有點過憂。從近期匯市的走勢上看,美元繼續下跌的機會應會較大。雖然如此,由於近期匯市走勢較為反覆,投資者應以少注為妙。

 

德國最新公佈的十月份IFO企業信心指數雖然較九月時出現輕微回落,但仍然高於市場預期,反映出當地企業對經濟前景的信心依然不俗。事實上,縱然不少歐元區國家的財金官員均曾發表過對歐元匯價不滿的問題,但歐元匯價依然没有任何大幅下跌的跡象,反映出市場在現水平仍然願意吸納歐元,相信部份原因是與各國央行增持歐元有關。在美元匯價持續偏弱下,歐元前景將可繼續樂觀。

 

貨幣

方向

入市價

目標價

止蝕價

歐元兌美元

買入歐元

1.4300

1.4400

1.4250

英鎊兌美元

觀望

 

 

 

美元兌日圓

買入日圓

114.50

112.70

115.50

美元兌瑞郎

買入瑞郎

1.1670

1.1570

1.1710

澳元兌美元

觀望

 

 

 

紐元兌美元

觀望

 

 

 

美元兌加元

觀望

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017