注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信達FX Commentary

 
 
 

日志

 
 

澳洲經濟強勁支持匯價  

2008-01-10 14:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

澳洲就業市場表現理想,9至11月的職位空置較前3個月上升6%。就業市場表現理想,帶動澳洲11月份零售銷售連續第六個月增加,較10月份多0.8% 。當中,酒店和餐館的11月份銷售較10月上升2%,衣服銷售上升0.9%,家庭用品開支上升0.7%,只有娛樂休閒開支下跌1.7%。受到澳元於11月大幅回落的影響,當地11月的貿易逆差收縮至22.54億澳元。因此,預期澳元短期仍於88美仙水平上落。若能突破阻力88.50美仙,後市可上望89.20至89.50美仙。短期支持位在0.8650至0.8680水平。

 

英國減息壓力較歐洲為大

英國馬沙百貨昨晚公布,該公司至12月29日的第三季財政年度開業最少一年的同店銷售下跌2.2%,較市場預期的上升1.1%大相逕庭。當中,衣服和食品銷售分別下跌3.2%和1.5%。另外,英國昨晚公布的11月領先經濟指標下跌0.3%,較10月時增長0.2%為差。雖然歐洲央行和英倫銀行將於今晚公布議息結果,市場預期兩者均會保持利率不變,但是會後聲明可能顯示英國未來的減息壓力持續。昨晚英鎊兌美元的匯價已率先跌穿1.96的心理關口,預期可能再下試1.94水平。

 

貨幣

方向

入市價

目標價

止蝕價

歐元兌美元

買入歐元

1.4650

1.4750

1.4580

英鎊兌美元

買入英鎊

1.9600

1.9430

1.9670

美元兌日圓

買入日圓

109.50

110.50

119.00

美元兌瑞郎

買入瑞郎

1.1170

1.1100

1.1220

澳元兌美元

買入澳元

0.8800

0.8900

0.8700

紐元兌美元

觀望

 

 

 

美元兌加元

觀望

 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017